数学学院
 首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学科建设 | 党建工作 | 教工活动 | 学生工作 | 表格下载 
 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>学科建设>>通知公告>>正文
 

南开大学陈省身数学研究所Syed Hasibul Hassan Chowdhury博士为我院教师作​学术报告

2016年09月12日 15:51  点击:[]

应数学学院邀请,南开大学陈省身数学研究所的Syed Hasibul Hassan Chowdhury博士于92日(星期五)下午2:30文鼎楼401教室为我院教师作了题为《On the Wigner functions arising in Noncommutative Quantum Mechanics (NCQM): A group representation based construction》的学术报告。

报告由李贞阳博士主持。李博士首先转达了数学学院对Syed Hasibul Hassan Chowdhury博士的到来表示欢迎,并对其个人一些基本情况作了介绍,同时介绍了其研究情况和相关研究成果。

学院院长何斌教授、科研副院长崔向照副教授以及其他老师参加了本次学术报告,报告结束后部分老师与Syed Hasibul Hassan Chowdhury对感兴趣问题进行了广泛交流。

 

 

上一条:副校长刘艳红到数学学院指导学科建设工作 下一条:红河学院关于统计2015年7-12月份科研成果的通知

关闭

版权所有:2006-2015 红河学院数学学院. All Rights Reserved
地址:云南省蒙自市红河学院文鼎楼407. 电话:0873-3699153.