数学学院
 首页 | 学院概况 | 教学管理 | 教学评估 | 学科建设与科研管理 | 党建工作 | 教工活动 | 学生工作 | 表格下载 
 
 
  党员发展
当前位置: 首页>>党建工作>>党员发展>>正文
 

数学学院举办2018届毕业生党员离校教育培训会

2018年06月15日 13:49 李普英 点击:[]

为进一步加深毕业生党员的党性修养,提高毕业生党员的思想觉悟,也为了让毕业生党员始终铭记自己肩负的责任,始终保持党员先进性,在2018届毕业生离校之际更好的维护大学生党员的良好形象,我院于6月14日13:00-14:00,在文鼎楼418会议室举行毕业生党员离校教育培训会。本次培训会由数学学院党委副书记崔向照主持,党务与学生事务办公室主任王艳娥、教师党支部书记何应辉、应数党支部书记易斌、信计党支部书记冯祖针、统计党支部书记李全清及2014级(2018届)全体应届毕业生党员出席本次培训会。

会议开始,崔副书记便直切主题,从修理想信念之身、崇高道德之身和过硬本领之身,坚持为民用权、以法用权和谨慎用权,需大处律己、独处律己和细处律己,要登高望远谋事、符合规律谋事和紧贴实际谋事,创业要充满热情、敢于担当、锲而不舍和脚踏实地,做人应忠诚专志、襟怀坦荡和一以贯之等六个方面深入浅出的给毕业班全体党员上了一次生动的党课,使全体毕业生党员在大学接受最后一次思想上的洗礼。培训会接近尾声崔副书记还要求党员们在离校期间要严格遵守学校的各项规章制度,走上工作岗位后如何发挥共产党员的先锋模范作用,始终保持先进性,强化自我教育和自我管理意识,自觉接受党组织的教育、管理和监督,不断提高自身的思想素质和业务素质,遵纪守法,自觉维护社会秩序,遵守社会公德,充分发挥党员的作用,为母校增光添彩。此次培训会的最后议程是由教师党支部书记何应辉老师带领全体与会党员进行入党宣誓,重温入党誓词,以此鞭策全体毕业生党员要不忘初心,牢记使命。

学生党员离校培训教育是一场深刻的心灵洗礼,它提醒每位毕业生党员时刻牢记党员身份,永葆初心本色,努力实现“今天我以红院为骄傲,明天红院因我而自豪”的远大抱负!

下一条:数学学院举办“不忘初心跟党走,喜迎十九大暨校庆”活动

关闭

版权所有:2006-2015 红河学院数学学院. All Rights Reserved
地址:云南省蒙自市红河学院文鼎楼407. 电话:0873-3699153.