数学学院
 首页 | 学院概况 | 教学管理 | 教学评估 | 学科建设与科研管理 | 党建工作 | 教工活动 | 学生工作 | 表格下载 
 
 
  党务工作
当前位置: 首页>>党建工作>>党务工作>>正文
 

校党委书记杨季同志走访慰问我院教师代表何斌教授并与学院党政领导座谈

2018年09月13日 16:41  点击:[]

9月11日上午,在第34个教师节到来之际,校党委书记杨季同志走访慰问了我院教师代表何斌教授并与学院党政领导座谈,为老师们送去了亲切的慰问和节日的祝福。

杨季书记首先走访慰问了何斌教授,与他进行亲切交谈,详细询问其工作生活情况,并向何斌教授致以诚挚的节日祝福,感谢他为学校建设和发展做出的贡献和付出的辛勤努力。随后杨季书记与学院党政领导进行座谈,询问了各位同志的工作生活情况,对大家的工作给予肯定并提出了殷切希望。

杨季书记希望老师们不忘初心、牢记使命,立德树人,既做传授知识的“经师”,更做善于育人的“人师”,成为立德树人的典范,为学校人才培养和事业发展不断创造新业绩;希望学院党政领导爱校爱岗、相互支持、相互包容,团结和带领全院教职工努力提升教学水平和应用型人才培养质量,为实现学校的“十三五”目标任务和学院的发展进步做出积极的贡献。

上一条:数学学院开展2019届毕业生党员离校教育工作 下一条:数学学院举办2018年“不忘初心,牢记使命”演讲比赛

关闭

版权所有:2006-2015 红河学院数学学院. All Rights Reserved
地址:云南省蒙自市红河学院文鼎楼407. 电话:0873-3699153.